16:35 

Triple Passion. Глава 7

JJ Oppa
ficwriter
Автор: JJ Oppa
Фэндом: SHINee
Персонажи: Ки/Тэ/Джонг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Групповой секс, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 18 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен

Описание:
Что делать, если ты увидел своих одногруппников в пикантной ситуации?

Публикация на других ресурсах:
запрещено

7.
POV Ки
«Джонгхён, какой же ты наивный, просто слов нет. Думаешь, что мы ничего не видим и не знаем, ты просто как большой ребёнок, который в тайне таскает печенье перед ужином. В тот день, когда ты впервые увидел нас, я не знал, как ты отреагируешь. Ты мог рассказать всем, плюнуть нам в лицо, растоптать наши чувства и разрушить нашу репутацию. Но ты промолчал. Вот уж чего я не ожидал от тебя, как казалось, ярого гомофоба.
Ты бы ничего не узнал и не увидел, если бы мы не захотели, но я уверен, ты до сих пор думаешь, что именно ты поймал нас, а не сам попался в нашу умело приготовленную ловушку. В ту ночь, когда мы позволили тебе «поймать» нас, я видел твой взгляд, чувствовал твоё возбуждение, просачивающееся сквозь узкую щель между дверью и косяком. Мы специально делали всё как можно медленнее, плавясь от растекающегося по венам, словно яд, удовольствия. И ты поддался, смотрел до конца, пока твоё сердцебиение не встало на одну линию с нашим.
Те мимолётные прикосновения, взгляды, брошенные украдкой, пока никто, кроме тебя не видит. Всё это было не только для нас, это было для тебя тоже. Тогда в машине, я чисто случайно поймал твой искрящийся при виде наших нежностей взгляд и решил подлить масла в огонь. Переплетая наши с Тэ пальцы, я видел в оконном стекле твою улыбку. Нежную, как никогда раньше.
Знаешь, в конце концов, всё оказалось даже легче, чем мы ожидали. Подкрутить пару шестерёнок, да подрезать несколько проводочков, и всё, хана кондиционеру. А нам с Тэ обеспечены твои жадные взгляды несколько часов напролёт. Признаться, наблюдая за Тэмином, вытворяющим такие па, что позавидовала бы любая стриптизёрша, я и сам не сдержался. Удивляюсь твоему терпению, на твоём месте я бы давно уже затащил кого-нибудь в постель. Но ты просто нечто. Видимо, мы сильно тебя зацепили.
Особенно после небольшой сцены в раздевалке. Тебе ведь понравилось? Впрочем, так же, как и нам. Тэмина невероятно возбуждает секс в ванной, будь то сама ванная, душевая кабинка или джакузи. Сам факт того, что там есть вода, просто сносит ему крышу. Ясное дело, что когда меня буквально прижали к стене, сдирая с меня одежду и покрывая мокрыми поцелуями тело, я уже не мог остановиться.
Не думал, что ты заглянешь на огонёк, но так даже лучше. Даже сквозь шум воды и стучащей в ушах крови я слышал твой полузадушенный всхлип, а потом шорох одежды и торопливые шаги. А теперь ты вовсе потерял покой, не имея возможности, как следует, кого-нибудь отпялить. График слишком напряжённый, времени на полноценный секс, которого у тебя не было, я уверен, уже очень давно, не хватает, и тени под твоими глазами становятся всё темнее. Отчасти от того, что ты не можешь заснуть, отчасти от того, что в этом виноваты мы… Но что поделать, если мы оба хотим тебя и сдаваться не собираемся…»
Ночью я, дождавшись пока Тэминни крепко заснёт, пробрался в его комнату. Сегодня мы не договаривались, но я соскучился. Конечно, при Джонгхёне можно было особо не сдерживаться, но всё же нужно играть роль ничего не подозревающих донсенов, чтобы всё прошло как надо.
Осторожно забравшись в кровать и откинув одеяло, я пару секунд любовался голым торсом Тэ, потом, придя в себя, чуть ощутимо провёл подушечками пальцев от ключиц до тазовых косточек, обрисовывая пупок, заставляя малыша нахмуриться и повернуться ко мне спиной. Так даже лучше, я люблю эту позу.
Я тут же, самым наглым образом, забираюсь в штаны Тэ, обхватывая рукой его пока ещё расслабленный орган и начинаю движения, одновременно проводя языком по мочке уха, а потом слегка прикусывая её. Малыш сладко стонет, выдавливая из меня довольную улыбку, и просыпается.
- Хён, ты что делаешь? – в его шёпоте столько удивления, что заставляет меня вернуться мыслями к нашему первому разу, когда я буквально накинулся на него, пока остальные были на каком-то шоу. Как ни странно, он ответил мне с такой страстью, что мне совершенно сорвало крышу. До сих пор не знаю, где её носит…
- Только не говори, что тебе не нравится, - в моём голосе насмешка, но Тэмин знает, что я это любя. Проведя языком по его плечу и тонкой шее, я сильнее сжал руку на его возбуждающемся члене, заставляя его резко вдохнуть через нос. Его взгляд становится расфокусированным, и он чуть слышно произносит:
- Когда это я говорил, что мне не нравится? – он прикрывает глаза, полностью отдаваясь во власть моих рук и губ, наслаждаясь доставляемым мной удовольствием, а я вижу, как взгляд Джонгхёна пожирает каждое наше движение, каждое сказанное нами слово, каждый томный взгляд. И хочется прямо сейчас втащить его в комнату, сорвать в него всю одежду и ласкать, ласкать, пока он не будет умолять о разрядке.
Но нет, ещё рано. Я должен убедиться, что для него пути назад уже нет. Только вперёд, и только в наши с Тэ руки. Жестоко, но мы не согласны делить его с кем-либо ещё.
Стаскиваю с Тэмина штаны вместе с бельём, с себя снимаю растянутую футболку и шорты. Боксеры летят в кучу уже валяющейся на полу одежды. Нависаю над Тэ, нежно и неглубоко целуя его, зная, как его возбуждают такие невинные поцелуи. Вторя моим мыслям, он углубляет поцелуй, проталкивая свой горячий язык в мой рот, с нажимом проводит ладонями по предплечьям, пока я не прижимаю его руки к кровати. Тогда он вновь затихает, позволяя мне взять над ним верх.
Спустя несколько мгновений малыш переворачивает меня на спину, а сам нависает сверху, слегка двигая бёдрами и дразня. Я же в ответ чуть сильнее, чем нужно сжимаю его талию.
- Спорим, он сейчас будет готов кончить, - шепчет он мне на ухо, облизывая пухлые губы и принимается целовать меня, куда только может – щёки, губы, скулы, нос – ничто не осталось без мимолётного поцелуйчика. Его губы блуждают по шее, заставляя дыхание сбиться, потом он проводит языком по ключицам, знает, что это моя эрогенная зона. Без внимания не остались и соски, которые тут же затвердели, стоило с ними слегка поиграться. Но как только его рука накрывает мою возбуждённую плоть, я останавливаю его, за что получаю недовольный взгляд моего любовника.
- Не торопись, сегодня я хочу по-другому, - и я, наконец, всматриваюсь в темноту за дверью, в которой безошибочно определяю нервно горящие глаза Джонга. Тэ слезает с меня, позволяя мне подняться с кровати и, неотрывно смотря в глаза Джонгхёна, распахнуть перед ним дверь. Никогда не забуду выражение его лица в этот момент. Словно у нашкодившего ребёнка. Вот только он больше не ребёнок, да и шалость уже куда серьёзней съеденного перед ужином печенья.
Схватив за руку, резко затаскиваю его в комнату, закрывая за ним дверь. Тихий щелчок дверного замка заставляет его нервно вздрогнуть и застыть на месте подобно статуе. Тэмин, всё ещё сидя на кровати в чём мать родила, смотрел на Блинга горящими предвкушением глазами. Признаюсь, я и сам еле сдерживался, чтобы не завалить его прямо на полу, но мы же не животные, в конце концов. Мы слишком долго ждали, слишком тщательно подготавливали почву, чтобы сейчас всё испортить.
Поэтому Тэмин, глядя Джонгу прямо в глаза, раздвигает ножки и принимается ласкать себя, не разрывая зрительный контакт. Я же подхожу к Блингу сзади и, обняв его за талию и прижавшись вплотную, чтобы он мог почувствовать мой стояк, упирающийся ему аккурат между ягодиц, шепчу на ухо:
- Нравится то, что ты видишь? – он молчит, но то, как он судорожно при этом сглотнул, красноречивее любых слов. Я горячо дышу ему в шею, проводя языком по мочке уха, слегка оттягивая зубами чёрный глазок серёжки. Чувствую, как его дыхание сбивается, но он всё также неотрывно следит за движениями макнэ, который, прикусив губу и прикрыв глаза от наслаждения, плавно водит рукой вверх-вниз. Я приподнимаю край его футболки, забираясь под неё руками, провожу по рельефным мышцам пресса и забираюсь к нему в штаны, уткнувшись носом ему в шею и вдыхая его запах. Чёрт, он сводит с ума, а его тихий стон, когда я накрываю рукой его возбуждённую плоть, сорвавшийся с губ одновременно с приглушённым стоном Тэ, поселяется возбуждением внизу живота.
Я, больше не церемонясь, стягиваю с него футболку и толкаю на кровать. Тэмин резво отскакивает, а я нависаю над распластавшимся на простынях Блингом. Он всё ещё в ступоре, но стояк выпирает через пижамные штаны так, словно он чёртов девственник в окружении кучки полуголых девиц. Его взгляд слегка напуганный, поэтому я не решаюсь действовать дальше.
Тэмин, поняв, что дело встало мёртвым грузом, придвигается к нам и, повернув моё лицо к себе, дарит мне глубокий чувственный поцелуй, переплетая наши языки, и отрывается только тогда, когда дыхание Джонгхёна становится рваным от увиденной им картины. Я возвращаюсь к созерцанию лежащего подо мной парня и вижу его затуманенный возбуждением взгляд. «Хватит бездействовать!» вопит разум, и я, медленно наклоняясь, припадаю к губам Джонга, слегка касаясь их, боясь спугнуть его. Слежу за его реакцией, и когда он, отойдя от первого шока, прикрывает глаза, я углубляю поцелуй, исследуя его рот своим языком. Когда его проворный язычок переплетается с моим, я не выдерживаю и издаю какой-то похожий на стон звук, заставляя Тэмина беззлобно усмехнуться.
Через несколько мгновений руки Джонга уже блуждают по моему телу, а я стаскиваю с него остатки такой ненужной сейчас одежды. Пока я вожусь с его боксерами, Тэмин занимает моё место и заставляет Блинга задыхаться от нехватки кислорода и страстных поцелуев. Раздев его, я обхожу кровать с другой стороны, устраиваясь за спиной Джонгхёна, который всё ещё занят макнэ, и целую его плечи, покусываю шею, вожу руками по его торсу, то и дело задевая соски. Он стонет и выгибается навстречу ласкам, такой нежный и отзывчивый.
Тэминни прокладывает дорожку из влажных поцелуев от шеи до паха и вбирает в себя член Джонга, вырывая из него громкий стон, который тонет в моём поцелуе. Я вкладываю в поцелуй все свои чувства, одновременно шаря рукой под подушкой Тэ в поисках смазки. Этот маленький проказник всегда её там хранит. Макнув один палец в прохладный гель, приставляю его к узкому колечку мышц и проталкиваю его внутрь, отчего Джонг мгновенно напрягается.
- Расслабься, ты ведь в курсе, что я знаю, что делаю, - шепчу я, успокаивающе гладя его грудь и нежно целуя в висок. Он откидывает голову на моё плечо и прикрывает глаза, что я расцениваю, как предложение продолжить. Тэмин раздвигает его ноги шире, давая мне ещё больше места для «творчества». Спустя несколько минут в Блинге движутся уже три моих пальца, даря ему сложные и противоречивые ощущения. С одной стороны – теплота и влажность рта Тэмина и его шаловливый язычок, с другой – мои пальцы, приносящие пока только тянущую боль.
Но когда я, извернувшись, задеваю средним пальцем простату, Джонг буквально задыхается от ранее не изведанного удовольствия. Тело пронзает волна возбуждения, отчего он, скорее всего, кончил бы, но Тэмин не даёт ему это сделать, сжимая член у самого основания. По комнате разносится разочарованный стон и тихий мягкий смех.
- Всё ещё впереди, - заверяет его Тэ, впиваясь в податливые губы. Когда он отрывается от Блинга, я ловлю адресованный мне взгляд и понимаю, что тянуть больше нет ни сил, ни терпения. Я хорошенько смазываю свой член прохладным гелем и приставляю его к нервно сжавшемуся колечку мышц. Тэмин снова опускается к его подрагивающему от неудовлетворения органу, облизывает головку, горячо дует на неё, посылая по телу Джонга волны удовольствия, и вбирает его глубоко в себя. В это время я быстро вхожу на всю длину, пока Джонг не успел снова напрячься. Он вскрикивает, сжимая меня в себе, и инстинктивно пытается отодвинуться, но я не позволяю, крепко держа его за бёдра и покрывая его плечи успокаивающими поцелуями.
Спустя несколько минут Джонгхён расслабляется, и я могу начать неторопливые движения. Сначала он не особо реагирует, прислушиваясь к новым для него ощущениям, но когда я снова задеваю простату, он выгибается дугой и громко стонет от двойного удовольствия.
- Ммм, ещё… - хриплый голос и пальцы, судорожно цепляющиеся за мои руки в попытке удержаться в неудобной позе. В итоге я сползаю ниже, облокачиваясь на спинку кровати, и заставляю его практически лечь на меня. Угол при этом становится ещё острее, позволяя без особых усилий попадать по простате при каждом толчке, отчего Джонг буквально срывает голос, извиваясь.
Но даже после этого Тэмин не позволяет ему кончить. Он, улыбаясь своей самой милой улыбкой, нежно целует уже готового распрощаться с разумом Блинга, быстренько растягивает себя и насаживается на жаждущий разрядки член Джонгхёна, вырывая из последнего удивлённый стон. И я, и Тэ двигаемся в разном ритме, отчего Джонг теряется в удовольствии, пространстве и времени, умоляет двигаться быстрее, но ни один из нас не собирается идти у него на поводу.
Комнату разрывают развратные стоны, неприличные звуки и поскрипывание кровати. Тела блестят от выступившего пота, дыхание вконец сбито и уже не подлежит восстановлению. Тэмин, чувствуя, что приближается к заветной точке, начинает водить ладошкой по своему члену, при этом тихо постанывая. Джонг уже выбился из сил, но всё ещё пытается двигать бёдра Тэ в нужном ему ритме, подстраиваясь под мой. Я же, чувствуя скорое приближение разрядки, сильнее вжимаюсь в бёдра Джонгхёна, делая несколько последних резких толчков, и обильно изливаюсь в него, ощущая пульсацию его мышц, а затем и слыша его громкий стон, вторящий стону макнэ, который бурно кончает на грудь Джонга. Тэ обессилено падает на Джонгхёна, а тот, в свою очередь, полностью ложиться на меня, придавливая своим весом.
Я уверен, что загляни сейчас сюда кто-нибудь, обязательно подумают, что никогда в жизни не видели картины уютнее.
Спустя какое-то, не поддающееся никаким подсчётам, время мы, уставшие, но донельзя довольные собой, просто нежимся в кровати, даря друг другу неторопливые нежные поцелуи и мягкие объятья, не произнося ни слова. Да и к чему слова, если мы прекрасно понимаем друг друга и без них? Когда фразы «ты прекрасен» и «я люблю тебя» можно сказать одним лишь взглядом... И теперь нас уже трое. Тех, кто понимает друг друга без слов…

@темы: SHINee, фанфики

URL
   

It's Time to SHINe!

главная