16:34 

Triple Passion. Глава 6

JJ Oppa
ficwriter
Автор: JJ Oppa
Фэндом: SHINee
Персонажи: Ки/Тэ/Джонг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Групповой секс, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 18 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен

Описание:
Что делать, если ты увидел своих одногруппников в пикантной ситуации?

Публикация на других ресурсах:
запрещено

6.
С того происшествия в душевой после репетиции прошла уже неделя, но воспоминания об этом никак не хотели покидать мой воспалённый мозг. Я видел пошлый подтекст в каждом слове, каждом их прикосновении, и неизменно возбуждался, вспоминая их прекрасные тела, укутанные клубами белёсого пара, хриплые стоны и размеренные движения.
Во сне меня «атаковали» мягкие губы и нежные руки, которые так хотелось почувствовать на себе, извиваться от нетерпеливых прикосновений, стонать от рвущейся наружу страсти и непереносимого удовольствия. Я чувствовал, что попросту схожу с ума от желания.
Вскоре на смену эротическим снам с их участием пришла бессонница. Каким бы уставшим и разбитым я себя не чувствовал, я был просто не в состоянии заснуть, закрывая глаза и видя цветастый калейдоскоп, состоящий из обрывков воспоминаний о том, как они занимаются любовью. Я лежу на мягких простынях в своей комнате, но кожа всё равно чувствует холодные прикосновения железного шкафчика, в комнате темно, но перед глазами мелькают тени, освещённые мягким желтоватым светом маленького ночника в комнате Тэмина. Я стараюсь отгородиться от этого, но возбуждение предательски выпирает из штанов, и я, посылая всё к чертям, яростно двигаю рукой по горячей плоти, громко сопя, и кончаю с непонятным гибридом из их имён на губах.
И, казалось бы, всё хорошо, но через какое-то время обычная дрочка в туалете и порнофильмы уже не спасали. Я понимал, что жадным взглядом провожаю задницу Тэмина, исчезающую за дверью ванной, что давлюсь кофе, когда Ки стягивает свитер, чуть оголив при этом плоский животик, понимаю, что я, чёрт возьми, конченный псих и хочу заняться сексом со своими друзьями!
Признать это легко, а вот смириться с этим сложнее. Какое-то чувство неправильности день за днём съедает мозг, отчего кажется, что с каждым разом рациональность из моих мыслей и действий пропадает на всё больший срок.
Я чаще стараюсь быть ближе к ним, чаще, как бы невзначай, прикасаюсь, осторожно, чтобы никто ничего не заподозрил. Я чувствую себя каким-то шпионом, которого вот-вот могут раскрыть, из-за чего он тут же лишится дружбы, а то и работы.
Но первое, как ни странно, было для меня важнее. Хотя, почему странно? Это ведь вполне естественно. Конечно, я не хочу потерять их, я привязался к ним, подружился, а потом и вовсе полюбил, сразу обоих. А теперь изнываю от того, что хочу их, двоих и сразу! Чёёёёрт!
Смотрю на своё отражение в запотевшем зеркале в ванной. Бледный, под глазами круги, волосы растрёпаны, зрачки снова расширены от неконтролируемого возбуждения, руки нервно подрагивают, сжимая края раковины. Да уж, в таком состоянии не то, что одногруппников, даже фанатку не подцепишь. Иронично усмехаюсь, критичное отношение к себе уже вошло в привычку, как и самоудовлетворение, которое уже не приносило никакого удовольствия. Ощущения совершенно не те, ни мне, ни моему развращённому мозгу их просто не хватает. Хочется большего: чужих прикосновений, страстных поцелуев, ощущения чужого языка у себя во рту, чужого сбитого дыхания на шее…
Глухо рычу, сползая по стенке вниз, на холодный кафель пола. Ну за что мне это мучение? В прошлой жизни я явно не страну спасал, раз сейчас мучаюсь так. После мыслей о горячем дыхании на шее по телу прошла волна мурашек, а член налился болезненным возбуждением. Такое чувство, что если я сейчас же не получу разрядку, то просто лопну. Интересно, кто-нибудь уже умер от неудовлетворённости? Если нет, то я не против быть первым, лишь бы это закончилось!
На часах 3:00. Я сижу на диване в гостиной, спрятавшись за огромной спинкой и наполовину сползя с мягкого сидения. Ужасно хочу спать, но знаю, что стоит мне закрыть глаза, и я снова буду видеть перед собой их извивающееся тела, неторопливые ласки, и заживо сгорать от возбуждения, которое я не в силах унять.
В общежитие стоит такая тишина, что, даже не напрягаясь, я слышу, как тарахтит на кухне холодильник, как тикают настенные часы, как, тихонько скрипнув, приоткрывается дверь… Я, затаив дыхание, выглядываю из-за дивана, чтобы увидеть, как Ки бесшумно проскальзывает в комнату Тэмина, при этом оставляя дверь приоткрытой.
Чёрт возьми, почему они решили заняться этим именно сегодня, когда Минхо и лидер всё ещё на съёмках грёбаного спортивного шоу, и меня некому остановить!? И я, словно под гипнозом, сползаю с дивана, пробираюсь к приоткрытой двери и замираю, прижавшись к ней практически вплотную.
Со своего места я могу видеть, как Кибом осторожно забирается в кровать спящего макнэ, откидывает одеяло в сторону, открывая моему взору худенький торс Тэмина и его пижамные штаны с утятами. Ки пробегается пальчиками от острых ключиц мальчика, по плоскому животу, до выпирающих тазовых косточек, и щекочет нежную кожу.
Малыш хмурится во сне и переворачивается на бок, оказываясь лицом ко мне и спиной к Ки. Видимо, ночной соблазнитель этого и добивался, потому что сразу же запускает руку в пижамные штаны Тэ, проводя горячим языком по его ушку, после чего чуть ощутимо прикусывает мочку. Макнэ сладко стонет сквозь сон, слегка выгибаясь навстречу ласкающей его руке, вызывая мягкую улыбку на губах Дивы, и, кажется, просыпается. Лунный свет, просачивающийся в окно, освещает его удивлённое личико с расширившимися от возбуждения зрачками.
- Хён, ты что делаешь? – шепчет он, поворачивая лохматую голову к своему мучителю, который продолжает двигать одной рукой в пижамных штанах, а второй теребит маленький, напрягшийся от интимных прикосновений сосок.
- Только не говори, что тебе не нравится, - насмешливо тянет Ки, проводя языком от плеча макнэ до ушка, и чуть сильнее сжимает руку на его плоти, заставляя его резко втянуть воздух через нос. Тэмин бубнит что-то невнятное, но прикрывает глаза, не в силах сопротивляться удовольствию, доставляемому партнёром. А я готов умереть на месте, или же продать душу дьяволу, чтобы только быть там, с ними.
Кибом стягивает с Тэмина штаны вместе с бельём, открывая мне обзор на подрагивающий от возбуждения орган макнэ, потом раздевается сам и нависает над Тэ, неторопливо и неглубоко целуя его. Тот переводит поцелуй в более страстный, врываясь языком в рот Ки, проводя по его предплечьям горячими ладонями, но тут же затихает, когда его руки оказываются крепко прижатыми к постели. И поцелуи вновь становятся неторопливыми и нежными, ни капли страсти, только любовь и восхищение.
Я непроизвольно сглатываю, когда они соприкасаются грудными клетками и всем, что находится ниже. Тэмин перекатывается, оказываясь сверху, отрывается от Ки и шепчет что-то ему на ухо, кидая на него взгляд, полный задорных искорок. Кибом лишь улыбается и, придерживая малыша за тонкую талию, ласкает маленькие ямочки на пояснице.
Тэ наклоняется и невероятно нежно покрывает каждый миллиметр лица Ки мягкими поцелуями, постепенно спускаясь на шею и грудь. Дыхание Ки сбивается, когда Тэмин проводит языком по ключицам, добирается до сосков, обрисовывая каждый, юркает в пупок, а потом проходится по внутренней стороне бедра, дразня и лаская, одновременно нащупывая рукой горячую плоть партнёра. Пара плавных движений вверх-вниз, и Ки останавливает макнэ, который уже собирался вобрать в себя возбуждённую плоть. Тэмин поднимает недоумённый и слегка недовольный взгляд на Ки, словно ему не разрешили поиграть с любимой игрушкой.
- Не торопись, - приглушённый голос Ки прорезает тишину комнаты, врываясь в мозг. – Сегодня я хочу по-другому, - он разрывает зрительный контакт с макнэ и поворачивает голову в мою сторону. Я вздрагиваю и хочу сбежать, когда его томный взгляд встречается с моим, но что-то в его глазах не позволяет мне отвернуться. Кажется, ты конкретно попал, Джонг…

@темы: SHINee, фанфики

URL
   

It's Time to SHINe!

главная