16:32 

Triple Passion. Глава 5

JJ Oppa
ficwriter
Автор: JJ Oppa
Фэндом: SHINee
Персонажи: Ки/Тэ/Джонг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Групповой секс, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 18 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен

Описание:
Что делать, если ты увидел своих одногруппников в пикантной ситуации?

Публикация на других ресурсах:
запрещено


5.
Сегодня у нас снова раздельное расписание. Минхо и Онью батрачат на очередном спортивном шоу, а мы втроём до головокружения и мигрени репетируем новую программу. Тренер будто с цепи сорвался, раздавая указания направо и налево, критикуя каждое движение, заставляя переделывать его раз за разом. Это жутко бесит, и я из последних сил держусь, чтобы не сорваться и не высказать ему всё, что я думаю о нём и его грёбаных танцах.
Но один взгляд в сторону взмокших одногруппников сбивает с меня всю спесь, заставляя все мысли улетучиться. Отросшие волосы макнэ собраны в высокий хвост, мокрая чёлка, взгляд из-под которой почти пригибает мои колени к полу, падает на глаза, закрывая обзор. Он танцует, не замечая никого и ничего вокруг, полностью отдаваясь любимому занятию, скользя по залу, сосредоточенный и донельзя серьёзный. Так непривычно видеть его таким – неулыбчивым и внимательно контролирующим каждое своё действие.
Кибом же по сравнению с Тэмином, напротив, просто эталон расслабленности. Оранжевая майка открывает хрупкое плечико, с каждым плавным, почти ленивым, движением опускаясь всё больше. Видя, как маленькие капельки пота, сползая вниз по бледной коже, исчезают там, куда мой голодный взгляд уже не мог добраться, я готов был ещё тысячу раз проклясть так не вовремя сломавшийся кондиционер.
Когда же, пару часов спустя, тренер, вдоволь наиздевавшись над нами, объявляет конец репетиции, парни вяло плетутся в раздевалку, а я решаю прогуляться на студию с инструментами. Настроение, почему-то, лирическое, лёгкое и, даже в какой-то степени, романтичное, поэтому я, забыв об усталости, откидываю крышку рояля и кладу пальцы на клавиши.
Как же я люблю этот инструмент, чёрт возьми. Игра на нём может рассказать о человеке многое, так же, как и музыка, играемая им. Сейчас из-под моих пальцев доносилась медленная спокойная, но немного печальная, мелодия, словно переливающаяся десятками перезвонов, переплетаемая с моим тихим голосом. Я люблю иногда вот так играть и петь только для себя, в своё удовольствие, когда никто не слышит и никто не говорит, как лучше петь и какие ноты брать. В такие моменты я отпускаю все тревоги, позволяя им уносится куда-то далеко вместе со звуками музыки и моего голоса.
Сыграв ещё пару пьес из произведений моих любимых композиторов, я осторожно прикрыл крышку рояля, напоследок нежно проведя по ней пальцами, и направился к раздевалкам. Всё-таки меня, наверное, уже заждались.
Зайдя в раздевалку, я сразу направился к своему шкафчику. Шаги, заглушаемые шумом воды в душевой, и скрип проржавевшей дверцы, жалобным стоном отлетевший от стен с потрескавшейся на них грязно-голубой краской. Вода, посылавшая в воздух горячие облака пара, с маниакальным постоянством грохотала о железную решётку на полу душевой, против моей воли скрывая моё присутствие в душной комнате. Но даже сквозь какофонию посторонних звуков я смог чётко расслышать полный блаженства хриплый стон.
Замерев на пару мгновений, пока повторившийся стон не вывел меня из охватившего тело и разум оцепенения, я медленно двинулся вдоль выстроившихся в ряд железных шкафчиков, стараясь остаться незамеченным и продвигаясь ближе к источнику шума. Выглянув из своего укрытия, коим являлся угол одного из пустующих на данный момент шкафов, отделявшим меня от непосредственно душевых, я готов был умереть на месте от увиденного.
Прямо в душевой, под струями горячей воды были они. Их мягкая мокрая кожа, тусклый свет, отражающийся от прозрачных капелек воды, которыми был покрыт каждый миллиметр их тел, нежные поцелуи, сквозь которые изредка проскальзывают несдержанные стоны, и неторопливые движения, будто в мире не существует никого, кроме них.
Я нервно сглотнул, чувствуя, как полотенце, которое я предусмотрительно повязал вокруг бёдер, собираясь принять душ, начало предательски топорщиться.
Они сидят на полу, Тэмин – привалившись спиной к кафельной стене и широко раздвинув стройные ножки, а Кибом – устроившись между ног макнэ и практически посадив того к себе на колени. Ки чуть сильнее прижав Тэмина к стене кабинки, приподнимая его бёдра выше и меняя угол проникновения, заставляя макнэ захлебнуться собственным чуть слышным стоном, двигается вдвое медленнее обычного, растягивая удовольствие, заставляя Тэ похныкивать и умолять о большем, обжигая губы старшего горячим дыханием.
Ки как-то странно улыбается и почти с садистским удовольствием делает резкий толчок вперёд, отчего Тэмин выгибается дугой и протяжно, развязно стонет, впиваясь пальцами в плечи хёна. Медленные движения чередуются с грубоватыми выпадами, тихие всхлипывания – с громкими стонами, и я сам не замечаю, как начинаю ласкать себя, забравших рукой под полотенце. Да, я чувствую себя полным извращенцем, коим я, несомненно, являюсь, раз мне доставляет удовольствие наблюдение за друзьями, занимающимися сексом.
Яростно двигая рукой по своей плоти, где-то на периферии сознания скорее чувствую, чем слышу, как громко вскрикивает Тэмин, дрожа от накатившего оргазма, и обмякает в руках любовника; как глухо рычит Ки, в последний раз впиваясь зубами в шею макнэ, оставляя там розоватые следы, и сам не выдерживаю, откидывая голову на железную поверхность шкафчика, и тихо всхлипываю, изливаясь одновременно с ними. Глаза застилает чёрная пелена, уши закладывает, а как только это спадает, приходит ощущение горячей вязкой жидкости, растекающейся по пальцам.
Придя в себя, я поспешно отползаю подальше от места преступления, как можно быстрее и бесшумнее одеваюсь, хватаю свою сумку и выскальзываю за дверь, прикрывая её дрожащими руками.
- Ты точно сумасшедший, Ким Джонгхён! – чуть слышно произношу я, приваливаясь спиной к холодной стене здания СМ и нервно посмеиваясь. Ноги не слушаются, а в ушах всё ещё звенят мерный шум воды и их стоны...

@темы: SHINee, фанфики

URL
   

It's Time to SHINe!

главная