JJ Oppa
ficwriter
Автор: JJ Oppa
Фэндом: SHINee
Персонажи: Ки/Тэ/Джонг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Групповой секс, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 18 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен

Описание:
Что делать, если ты увидел своих одногруппников в пикантной ситуации?

Публикация на других ресурсах:
запрещено

4.
Тренировка, длившаяся уже пятый час, безбожно выкачивала из нас последние силы. И так не вовремя сломавшийся кондиционер никак не помогал делу.
Минхо, раскинув руки в стороны, словно морская звезда, выброшенная на берег, жарился под светом люминесцентных ламп. Мы же с лидером, дружно забив на разучивание танца ещё полчаса назад и чуть ли не высовывая языки наподобие собачек, подыхали от духоты в сторонке, наблюдая, как упорные макнэ и Дива продолжают гробить себя всё новыми и новыми движениями.
Ленивым взглядом следя за их отражением в десятках зеркал, я ещё раз убеждался, насколько они прекрасны. Эти до умопомрачения плавные движения Ки и немного резковатые из-за юношеского телосложения движения Тэмина контрастировали и, в то же время, дополняли друг друга. В комнате вот-вот начнут плавиться стены, но Тэмин ни за что не оторвётся от своего любимого занятия, даже если наступит конец света, а Ки просто не умеет быть вторым.
- Сумасшедшие, - констатировал лидер, чуть слышно фыркая и жадно припадая к бутылке с холодной водой. Я лишь улыбнулся. Именно за это я их и люблю. Потому что они не такие, как все, потому что они не сдаются, идут до конца, никогда не проигрывают и знают себе цену. Потому что они гордые, немного самовлюблённые и эгоистичные, но невероятно милые. Люблю за то, что их улыбки и томные взгляды сведут с ума кого угодно, за то, что им невозможно отказать.
Люблю, когда они вместе готовят ужин, громко споря, чего бы всем хотелось съесть, и в итоге готовят курицу, на которую уже никто, кроме лидера, смотреть не может.
Люблю, когда они, переодевшись в пижамы и раздвинув диван в гостиной, смотрят вместе со всеми телевизор. Тогда Тэмин кладёт голову на колени Ки, а ноги, по обыкновению, закидывает на возмущающегося рэпера. Кибом «делает» на голове макнэ художественный беспорядок, а когда тот начинает клевать носом, легко подталкивает Тэ в сторону его комнаты. И макнэ, немного поворчав, желает всем доброй ночи и отправляется спать, а Ки, пару раз зевнув, идёт к себе, бормоча, что для красоты нужен здоровый сон.
Люблю, когда они часто шутят на различных шоу, заливаясь искренним смехом и радуя фанатов своими счастливыми улыбками и получая тысячи таких же в ответ.
Люблю, когда они плачут, получая очередную награду, и особенно люблю, когда мне приходится их успокаивать. Тогда моё плечо становится мокрым от чужих слёз, а тело ещё долго помнит тепло чужих объятий. Таких нужных и недосягаемых.
Люблю, когда они так искренне и по-детски радуются любой свободной минутке, которую могут провести вместе. Люблю нежные до дрожи в коленях взгляды, которые они бросают друг на друга, и их фан-сервис «мамочка и сын», от которого умиляются все фанатки поголовно.
Люблю еле слышное рычание Ки, когда Тэмин нежно покусывает его ключицы, тут же зализывая следы от зубов горячим языком. Люблю тихие стоны Тэ, когда Ки надоедает бездействовать, и он берёт инициативу в свои изящные ручки. Люблю их красные от поцелуев губы, ничего не соображающие от затопляющего с головой удовольствия взгляды, блестящие в лунном свете тела и размеренные движения.
Люблю искренне, безвозмездно и трепетно.
Собственнически, жарко и умопомрачительно пошло.
Люблю их обоих…
И ничего не могу с этим поделать...

@темы: фанфики, SHINee