JJ Oppa
ficwriter
Автор: JJ Oppa
Фэндом: SHINee
Персонажи: Ки/Тэ/Джонг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Групповой секс, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 18 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен

Описание:
Что делать, если ты увидел своих одногруппников в пикантной ситуации?

Публикация на других ресурсах:
запрещено

3.
С каждым разом сдерживать желание прикоснуться к ним, почувствовать под пальцами чужую разгорячённую кожу, а на губах – прерывистое дыхание, вдохнуть пропахнувший сексом воздух, становится всё труднее. Наблюдать за ними – уже не просто желание. Я и сам не заметил, как это переросло в потребность.
Потребность слышать их звучащие в унисон стоны, видеть слившиеся воедино тела и языки, ловить каждый шумный вдох и выдох, один на двоих. И не иметь возможности испробовать это на себе.
Я сам не хочу нарушать эту идиллию, эту правильность, эту стабильность. Я люблю сам вид их: занимающихся любовью, засыпающих в объятьях друг друга, ссорящихся по пустякам или играющих в видеоприставку. С профессиональным макияжем и без него. В дорогущих дизайнерских шмотках или растянутых балахонах и рваных джинсах. Немного неадекватных спросонья и таких идеальных на различных шоу.
Я люблю, когда они вместе. В эти моменты всё пространство вокруг них сверкает, наполняется новыми красками, «цветёт и пахнет».
Машина ощутимо подпрыгивает на кочке, и я непроизвольно поднимаю взгляд на Ки и Тэ, сидящих напротив меня. Тэмин, закрыв глаза и покачивая головой в такт музыке, доносящейся из больших наушников, своим плечом едва касается оголённого из-за съехавшей безразмерной футболки плеча Кибома. Тот сидит, уткнувшись носом в IPad, но почти незаметно трётся о плечо макнэ, вызывая у него чуть более широкую улыбку.
Отвернувшись к окну, чтобы меня не заметили, я продолжаю наблюдать за их отражением в окне машины. Кибом, решив, что я с головой ушёл в свои мысли и музыку на своём плеере, проводит пальчиком по раскрытой ладошке Тэмина, а потом на мгновение переплетает их пальцы. Макнэ медленно разлепляет глаза и лениво смотрит на Ки, но во взгляде его сквозит нескончаемая нежность.
Как же я люблю эти их ненавязчивые прикосновения, которые не замечает никто, кроме них и меня. И я невольно улыбаюсь, начиная, по примеру Тэмина, качать головой в такт музыке, одними губами шепча строчки какой-то песни.
***
Прошло несколько месяцев с тех пор, как я впервые застал их за «пикантным занятием». И, вроде бы, всё складывалось как никогда радужно… Но почему-то теперь мне немного грустно наблюдать за ними. Нет-нет, ничего не изменилось, по крайней мере, в них. Они всё также влюблены и отдают себя друг другу без остатка.
Всё дело во мне.
Я понимаю, что мне чего-то нехватает. Смешно, правда? Чего может не хватать известному айдолу, которого обожают миллионы девушек? Элементарно, Ватсон.
Ответ прост, как 2х2.
Простого человеческого счастья, теплоты чужого тела рядом с собой, нежных взглядов, многообещающих прикосновений, безрассудной и всепоглощающей любви. Спустя какое-то время, просто наблюдать за любимой парочкой мне уже было мало.
Хотелось ощутить на себе не только откровенные прикосновения, но и обыкновенные, ничем не примечательные для обычных людей, нежности. Хотелось зарыться носом в чьи-нибудь волосы, вдохнуть аромат шампуня и поцеловать в макушку. Взять за руку и, пока никто не видит, нежно поцеловать каждый пальчик. Вытереть кленовый сироп из уголка губ большим пальцем и облизать его. А ещё хотелось, чтобы всё это проделали и со мной тоже.
Только проблема в том, что я и сам не знаю, с кем хочу это сделать... С Ки или, всё же, с Тэмином? Невесомо поцеловать Тэ в уголок пухлых губ, вызывая смущённый румянец на его щеках, или прижаться к груди Ки, обвивая руками его тонкую талию. Взять за руку Тэмина, нежно поглаживая тыльную сторону его маленькой ладошки, или таять от мимолётных прикосновений Ки, растекаясь, словно шоколад. Медленно двигаться внутри Тэмина, вырывая из него чувственные стоны, или извиваться под Ки, изнывая от его неторопливого темпа и растекающегося по телу удовольствия…
Я запутался... Кого же я хочу больше?

@темы: SHINee, фанфики