10:25 

Triple Passion. Глава 2

JJ Oppa
ficwriter
Автор: JJ Oppa
Фэндом: SHINee
Персонажи: Ки/Тэ/Джонг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Групповой секс, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 18 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен

Описание:
Что делать, если ты увидел своих одногруппников в пикантной ситуации?

Публикация на других ресурсах:
запрещено

2.
Они любят долгую прелюдию и неторопливый секс, действуют очень продуманно и осторожно, чтобы не причинить боль и не оставить следов того, чем они занимались. С нашим графиком времени на личную жизнь почти нет, поэтому в те моменты, когда им удаётся побыть вместе, они не тратят его на страсть, предпочитая показывать партнёру всю свою любовь и нежность, которую не могут показать в любое другое время.
Томные взгляды, полуулыбки, невесомые касания бархатной кожи мягкими подушечками пальцев и размеренные движения - вот их слова. Так они говорят «Я скучал», «Ты нужен мне», «Ты прекрасен». Никаких слов о любви. Ведь она и так витает в воздухе между этими двумя, она практически осязаема, поэтому нет смыла говорить о нёй.
Зачем облекать в слова то, что можно почувствовать сердцем?
Второй раз застав их за этим занятием, я снова не смог уйти. Да и кто смог бы? Когда хрипловатые стоны макнэ почти сводят с ума, а едва слышимое из-за собственного сбитого дыхания утробное рычание Ки вырывает остатки разума.
Наблюдая за ними, я ловлю себя на мысли о том, что тоже хотел бы провести пальцами по линии позвоночника Тэ, на пару мгновений задерживаясь на каждой выпирающей из-под бледной кожи косточке. Или что тоже хотел бы припасть губами к чуть заметной бьющейся жилке на нежной шее Кибома, обрисовывая её горячим языком по всей длине. И не только это. Я осознавал, что хотел бы сделать ещё массу вещей, пошлых и развратных, но от этого не менее приятных как для них, так и для меня.
Нежась в кровати и утопая в послеоргазменной неге, они так же неторопливо, почти лениво, целуются. Макнэ кладёт голову на плечо Ки, блаженно закрывает глаза и проваливается в глубокий сон. А Ки осторожно накрывает их обоих одеялом и ласково перебирает пальчиками спутанные волосы любимого, пока сам не засыпает, чуть заметно улыбаясь уголками губ.
А я стою, привалившись к дверному косяку, и просто любуюсь. Их красотой, удовлетворённым видом и идиллией, царящей в их отношениях. Кто же знал, что среди этих серых рабочих будней, я смогу отыскать нечто настолько удивительное и чистое. Эту любовь, пусть не настолько невинную, но, несомненно, прекрасную.
***
А утром они дурачатся, готовя завтрак, и успокаиваются только перемазав всех мемберов кленовым сиропом. В разное время суток они такие разные, не похожие на себя, и от этого ещё более притягательные. Такие невинные при солнечном свете, и такие порочные под покровом ночи. И это ещё один плюс в копилку их бесконечных достоинств, которые я собираю по крупицам день за днём, узнаю их заново, учусь различать малейшие изменения в настроении по жестам и взглядам. Это сложно, отнимает много сил, но упорство всегда вознаграждается.
Когда мне удаётся правильно истолковать едва заметный взгляд Ки, брошенный на Тэмина, я чуть не прыгаю от радости.
«Ты такой милый» - на секунду радужка его карих глаз становится светлее, открывая взору почти незаметные тёмные пятнышки вокруг зрачка. И он улыбается. Чуть прищуренными глазами, оставляя уголки губ опущенными.
И ответом ему служит опущенный в пол смущённый взгляд макнэ и лёгкий румянец на пухлых щёчках. Им не нужны слова, чтобы рассказать друг другу о том, что они чувствуют. Достаточно лишь посмотреть в глаза, чтобы донести до партнёра свои мысли.
Пьянящее чувство радости, и на душе разливается томное тепло от того, что теперь я тоже «посвящён» в эту тайну их мимолётных взглядов, хотя они ещё и не знают об этом…

@темы: SHINee, фанфики

URL
   

It's Time to SHINe!

главная