JJ Oppa
ficwriter
Автор: JJ Oppa
Фэндом: SHINee
Персонажи: Ки/Тэ/Джонг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Групповой секс, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 18 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен

Описание:
Что делать, если ты увидел своих одногруппников в пикантной ситуации?

Публикация на других ресурсах:
запрещено

1.

В тот вечер я впервые видел, как два парня занимаются сексом. До этого я, признаться, даже не задумывался над этим. Конечно, я знал, что представляют собой сексуальные меньшинства, но никогда с таким не сталкивался. Поэтому увидеть это воочию было для меня, по меньшей мере, шоком.
Но осознание того, что этими парнями были мои согруппники, просто вышибало почву из-под ног. Нет, я не хочу сказать, что я кардинально поменял своё мнение об этих людях, но в тот раз я определённо посмотрел на них с другой стороны. Будто откинув всё лишнее, я смог взглянуть на них без всяких масок, увидеть их настоящих, и это было прекрасно.
То, как их стройные тела двигались в унисон, заставляло дышать чаще, их тихие гортанные стоны пролезали в щель между дверью и деревянным косяком, обосновываясь вполне понятной тяжестью где-то внизу живота. Это завораживало. Приглушённый свет ночника, растекавшийся по полу медными лужицами, мерное поскрипывание кровати и два совершенных тела, двигающихся в одном им известном танце, сводили с ума, не позволяя оторваться от этой картины.

Их сбившееся дыхание и влажные шлепки разрывали тишину общежития, а неторопливые движения притягивали взгляд, всё сильнее зачаровывая. Я буквально с открытым ртом наблюдал за плавными движениями того, кто был сверху.
Тонкие пальцы судорожно вцепились в спинку кровати, светлая голова откинута назад, пухлые розовые губы приоткрыты в немом стоне, а стройное тело поблёскивает от пота. Второй парень, так же как и я, наслаждался этим зрелищем сквозь приоткрытые веки, придёрживая партнёра за узкие бёдра, задавая ритм движений и угол проникновения.

Это не был быстрый и страстный секс. Всё это действо было одним сплошным тягучим удовольствием, сладким, вязким, словно патока, от которого плавилось тело, а разум «покидал насиженное место» далеко и надолго. Они наслаждались друг другом, неторопливо и развязно, не стесняясь ни своей наготы, ни своих чувств, что они невольно выставили мне на обозрение. А я стоял, спрятавшись за дверью, не произнося ни звука и понимая, что не в силах отвести от них взгляд.
Ритм всё такой же тягучий, гипнотизирующий, но стоны становятся громче, а дыхание – и их, и моё – рванее. Ещё пара движений, и они одновременно кончают, мелко дрожа и нежно целуясь, не замечая ничего и никого вокруг, а я чувствую, что должен срочно снять накопившееся буквально за несколько минут напряжение.

***
Я не знал, что они встречаются. Никогда бы не подумал об этом. Но теперь, когда я знаю их маленькую тайну, я вижу практически все намёки и мимолётные касания, которые они изредка, чтобы не попасться, дарят друг другу.
Нежный взгляд, всего на пару секунд, но мне этого хватает. Они соприкасаются коленями под столом во время ужина, вместе моют посуду, задевая друг друга руками в мыльной воде, и весело смеются. Садятся вместе в машине и одалживают друг у друга шмотки. Вместе валяются на диване, раскинув худые конечности. Один – небрежно, другой – изящно. Вот такие они, во всём дополняющие друг друга, словно одно целое.
Прекрасны.
Идеальны.
Неповторимы.
И я понимаю, что хочу попробовать. Именно так, нежно, сладко и тягуче. До бешено стучащего в ушах пульса, до чуть слышных хриплых стонов, до синяков на бёдрах, до засосов на шее и до потери сознания.
Именно так.
Именно с ними…

@темы: SHINee, фанфики