JJ Oppa
ficwriter
Автор: squickz
Переводчик: JJ Oppa
Фэндом: SHINee
Персонажи: ДжонгКи
Рейтинг: R
Размер: Драббл
Жанры: Слэш (яой), ER (Established Relationship)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

- Заткнись к чёртовой матери, Ким Джонгхён.

Кибом только что вышел из душа, стоя без футболки перед зеркалом в полный рост в своей комнате; полотенце плотно облегало его вплоть до подмышек и свободно свисало на бёдра, а его свежеподстриженные волосы всё ещё были мокрыми. Его так же обнажённый по пояс одногруппник сидел за его спиной на краю постели, забавляясь наблюдением за тем, как бывший блондин не на шутку заведён из-за своей новой стрижки.

Его неприятный гудящий смех быстро сошёл на нет, сменяясь задушенным хихиканьем.

- Прости, Бомми. Просто ты действительно... не похож на себя.

Кибом хмыкнул, суетясь со своими волосами.

- Пошёл ты, Джонгхён, - он энергично взъерошил пальцами торчащие во все стороны влажные прядки. – Я выгляжу, как бритая курица.

- Хватит дуться, - Джонгхён рассмеялся, качая головой и с нежностью оглядывая другого парня. Кибом выглядел до смешного мило, только что вышедший из душа, поджавший губы, нахмурившийся, то и дело запускающий пальцы в свои короткие каштановые волосы. – А мне нравится.

Кибом сжал волосы в кулаках, тяжело вздыхая.

- Я просто... не привык выглядеть как грёбаный мачо, - он снова вздохнул, разжимая кулаки и позволяя волосам вернуться в их прежнее положение.

- Может, тебе нужно сделать какой-нибудь мужественный поступок? Я не знаю... – Джонгхён пожал плечами.

- Под «мужественным поступком» ты имеешь в виду что-то в твоём стиле? – Кибом закатил глаза и ухмыльнулся, приглаживая волосы.

- Может сработать.

Кибом рассмеялся, смотря в глаза Джонгхёну через зеркало. Уже готовая сорваться с языка шутка потонула в горле, так и не добравшись до выхода, когда он увидел всю искренность в глазах старшего. Кибом вскинул бровь, растерянно улыбаясь.

- Ты имеешь в виду...

- Бомми, - Джонгхён рассмеялся, откидываясь назад, опираясь на свои локти и разводя бёдра в стороны. – Если оттрахав меня в задницу, ты почувствуешь себя лучше и заткнёшься, наконец, насчёт своей грёбаной стрижки, то вперёд – я весь твой.

Кибом захихикал, разворачиваясь и подходя к Джонгхёну. Он остановился между ног парня, наклоняясь до тех пор, пока их лица не были на расстоянии в несколько сантиметров.

- Мне нравится эта идея. Думаю, это могло бы помочь мне почувствовать себя лучше, несмотря на стрижку.

- Что ж, время тайн, - Джонгхён сделал расстояние между их лицами ещё меньше, мягко сжимая ноги Кибома своими бёдрами и шепча ему прямо в губы. – Меня даже заводит твой мужественный вид.

Кибом ухмыльнулся. Ему нравилось играть в эти местами детские гейские игры с Джонгхёном. Частично потому, что они заканчивались не так невинно – извивающимся и стонущим под ним Джонгхёном... однако он находил возбуждение таким же приятным, как и сам процесс.

- Но перед тем как мы предпримем попытку заставить меня чувствовать себя лучше... У меня есть условие.

- И какое, пупсик? – Джонгхён улыбнулся, наблюдая за движениями губ Кибома.

Кибом повернул лицо в сторону, целуя щёку Джонгхёна и плавно переходя на шею, шепча:

- Ты должен пообещать, - он говорил в перерывах между поцелуями. – Что будешь стонать для меня низко и утробно. Я не хочу трахать какого-то изящного эльфа.

На этот раз Джонгхён рассмеялся, и лёгкая дрожь в его голосе выдала возрастающее возбуждение.

- Всё, что захочешь.

Кибом нежно скользнул губами по щеке Джонгхёна, заканчивая свой путь обычным мягким чмоком в губы. Кибом отодвинулся, заглядывая в весёлые глаза одногруппника.

- Мне уже лучше.

Джонгхён задушено рассмеялся.

- От простого поцелуя? – его руки скользнули по бокам Кибома, нежно притягивая его ближе. – Тогда ты будешь чувствовать себя фантастично, когда я закончу...


@темы: фанфики, SHINee